Notas editoriales - Díez Jiménez, Adriano; Jimenez Villa, Carlos; Fontalvo Gomez, Roxana (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2023)
En este segundo número de 2023 de Collectivus, Revista de Ciencias Sociales (CRCS), se presenta un contenido científico desde una mirada transdisciplinar en convergencia con las diferentes áreas y disciplinas en la frontera del conocimiento científico, en donde se compone esta edición por ocho artículos que dan cuenta de la intersección e integración de las ciencias desde un pensamiento complejo, la comprensión de fenómenos socioculturales, las migraciones internacionales y movilidades humanas, así como también una serie de aportes relacionados como las representaciones sociales, la justicia socio ambiental y la resiliencia territorial y educativa.