Editorial - Jiménez, Adriano Díez; Ascanio, Adriana Consuegra (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Este nuevo número de la revista Collectivus, presenta una gran diversidad en los temas abordados en cada uno de los artículos trabajados por autores desde distintas partes del Cono Sur, de modo que, el volumen 4, número 2 ofrece una visión panorámica en la comprensión de los contextos y fenómenos sociales que confluyen en el escenario sudamericano, acompañada de un ejercicio reflexivo profundo y pertinente acerca de la realidad social en América Latina. Abstract This new issue of the magazine Collectivus, presents a great diversity in the topics addressed in each of the articles worked by authors from different parts of the Southern Cone, so that, volume 4, number 2 offers a panoramic vision in the understanding of the contexts and social phenomena that converge in the South American scenario, accompanied by a deep and pertinent reflective exercise about the social reality in Latin America.