Editorial - Díez, Adriano; Consuegra, Adriana (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, en esta nueva publicación del volumen 5, número 2, ofrece un claro ejercicio de pensamiento y reflexión, agrupando una serie de artículos que abordan distintos aspectos de la dinámica social y cultural, en convergencia con las transformaciones sustanciales en la política, la educación, la economía, el arte y el urbanismo. Abstract Collectivus, Journal of Social Sciences, in this new publication of volume 5, number 2, offers a clear exercise of thought and reflection, grouping a series of articles that address different aspects of social and cultural dynamics, in convergence with the substantial transformations in politics, education, economy, art and urbanism.