Editorial - Díez Jiménez, Adriano; Consuegra Ascanio, Adriana (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2017)
El presente número de Collectivus, Revista de Ciencias Sociales (CRCS) cuenta con una evidente tendencia hacia el abordaje de temas fundamentales como: La educación, la juventud y el género. Abstract The present issue of Collectivus, Journal of Ciencias Sociales (CRCS) has an evident tendency towards tackling fundamental issues such as: Education, youth and gender.