Editorial - Jiménez, Adriano Díez; Ascanio, Adriana Consuegra (Collectivus, Revista de Ciencias Sociales, 2016)
El Volumen 3, Número 1 (2016) de la Revista Collectivus, reúne varios temas de la realidad social, los cuales dan cuenta de las diferentes prácticas culturales, políticas, territoriales, mercantilistas y educativas, a partir de su producción multiescalar: internacional, nacional y regional.