Métodos y perspectivas multidisciplinarias para una educación más inclusiva - Urieles Guerrero, Alejandro (Revista Cedotic, 2024)
Nos encontramos hoy ante una realidad social extremadamente cambiante que nos ha arrojado a un mundo multipolar, multicultural y heterogéneo que obliga a los actores involucrados en la educación, a formular perspectivas curriculares multidisciplinarias, epistémicas, pedagógicas y metodológicas acordes con las demandas y desafíos de un mundo cada vez más multisistémico, intercultural, inclusivo e interconectado. En ese sentido la Facultad de Educación de la Universidad del Atlántico se complace en presentarles el volumen 9, número 1 de 2024, titulado Métodos y perspectivas multidisciplinarias para una educación más inclusiva en el que nuestros lectores y lectoras podrán hallar una variopinta selección de investigaciones que representan la tendencia global de atender en el ámbito educativo la perspectiva multidisciplinar de la educación inclusiva.