Diálogo Creativo. Hablar para pensar en el aula - Toncel Herrera, Nelson Rafael (Revista Cedotic, 2024)
Esta reseña es una invitación intencionada que pretende la movilización de maestros y cuidadores hacia prácticas pedagógicas con fundamentos dialógicos a través de la divulgación de orientaciones útiles y pragmáticas que ilustran en este ejemplar los principios de un enfoque democrático, emancipador y participativo. Este enfoque permite a los líderes pedagógicos contemporáneos desarrollar, con mayor pertinencia, los procesos educativos en los que se sumergen los niños, las niñas y los jóvenes en procura de su desarrollo integral.