Bolaño o de las perspectivas de filosofar a Borges - Niebles Reales, Eleucilio (Revista Cedotic, 2020)
El libro del profesor Adalberto Bolaño, Jorge Luis Borges. Del infinito a la posmodernidad, una mirada desde la filosofía contemporánea a su narrativa, comienza con un apartado interesante acerca de la historia de creación del libro mismo, y las motivaciones, intereses e ideas que lo rodearon. Igualmente, es una exposición atractiva sobre aquello que el libro se propone en sus distintos planos conceptuales, de tal suerte que desde el principio el lector puede ubicarse en cualquiera de los múltiples escenarios de lectura que el libro le sugiere.