Aproximaciones teóricas sobre un Proyecto Integrador, Transversal e Interdisciplinario (PITI) en la Educación Superior - Martínez Heredia, Katia Milena (Revista Cedotic, 2018)
El objetivo de este artículo es analizar tres perspectivas teóricas de un Proyecto Integrador, Transversal e Interdisciplinario (PITI) en la Educación Superior, como estrategia metodológica en el aula, como estrategia para la investigación formativa y como estrategia para el desarrollo del pensamiento crítico en el contexto de la Globalización económica capitalista, en un diálogo de saberes entre el educando y el educador, a fin de co-construir nuevos conocimientos.