La interculturalidad como campo de aprendizaje de un idioma extranjero - Sánchez Parra, Yuberney (Revista Cedotic, 2021)
El objetivo de este trabajo es aportar una reflexión teórica sobre el proyecto “Promoción de campos de aprendizaje bilingüe a través de las Bellas Artes, las Humanidades y la Psicología” de la Universidad de Cundinamarca. Este trabajo pretende resaltar un elemento fundamental a la hora de aprender una segunda lengua y es el factor de la “interculturalidad” como horizonte reflexivo que supera los métodos preestablecidos de aprendizaje. Como conclusión, la interculturalidad no solo es un valor fundamental para aprender un idioma extranjero, sino, que además, es escenario ético del reconocimiento del Otro y su cultura.