Las estrategias de inclusión en la educación. La escuela como esfera de todos los escenarios - Bolaño Sandoval, Adalberto (Revista Cedotic, 2020)
La escuela toda es el lugar de la discusión, del aprendizaje, y especialmente de los nuevos aprendizajes, de escuchar las voces que aportan y blindan las transformaciones a través de nuevos escenarios. En esta ocasión, este nuevo número de Cedotic, brinda una mirada desde diferentes escenarios, al igual que el mundo que nos abraza.