Las mil y un facetas del amor en los poetas de la Generación del 27 español - Albino, Lina; Martínez, Yasith; Padilla, Katherine; Rojas, María (Revista Cedotic, 2017)
Son diversas pero afines las temáticas que aborda un autor al momento de inspirarse y escribir, aún más cuando este pertenece a un grupo o generación de poetas en específico. En el análisis realizado al documento “Antología poética del grupo del 27”, se identificarán los rasgos característicos que comparten los poetas perteneciente al grupo del 27, señalando las distintas perspectivas que cada poeta plasmó de manera específica en su obra. De manera particular, se analizará cómo el amor, siendo el común denominador, es presentado y expresado de diversas maneras por cada poeta.