Serie fotográfica. Conjunto de imágenes sobre el proyecto “Naturalezas contenidas” Impartido y creado para intervención en sitio especifico e itinerancia en espacio público - Gómez Rincón, Mariana SofíaGómez Rincón (βeta - Revista Digital de Arte, 2025)
En mi proceso artístico, parto desde la palabra “verde” para explorar la coexistencia de la problemática ambiental, la tensión entre la naturaleza, y objetos creados por el ser humano. A través de la etnografía urbana, investigo mi entorno y los lugares donde se comercializa la naturaleza, utilizando dispositivos de tránsito y materialidades que generan preguntas en la población de Medellín. Medios audiovisuales, la escultura y la creación de instalaciones, traducen mis observaciones en ambientes que reflejan extrañezas urbanas