Cuarentena Digital - Julio Carbajal, Luis (βeta - Revista Digital de Arte, 2020)
Los memes de hipercor que presento a continuación como propuesta grafica para la primera edición de la revista BETA, hacen parte de la serie de collages digitales C U A R E N T E N A D I G I T A L, con la cual experimento en confinamiento la imagen popular desde el absurdo, lo cotidiano y lo viral, utilizando imágenes a partir del sticker, la publicidad y el meme como experimentación y punto de ataque para desarrollar crítica y opinión con lo absurdo, el humor y la farsa. (Anexo en el correo la declaración artística de C U A R E N T E N A D I G I T A L, junto con los cuatro memes experimentales