Hasta siempre Papá Emérito S.S. Benedicto XVI - Ruiz Viera, Elvis Andrés (Amauta, 2024)
El 31 de diciembre de 2022 poco después de las 10:30 A.M., el Vaticano anunció el fallecimiento en el Mater Ecclesiae de la Ciudad del Vaticano (VA) del Papa Emérito Benedicto XVI a sus noventa y cinco (95) años, quien fue el 265.º Papa de la Iglesia católica y el séptimo soberano de la VA. El pontífice llevaba varios años apagándose con el tiempo luego de su renuncia al papado el 28 de febrero de 2013. Tras su decisión resultó electo en el cónclave el cardenal argentino y jesuita Jorge Mario Bergoglio, actualmente S.S. Papa Francisco.