El enfoque semiocrítico como herramienta vital para entender los discursos de las letanías del carnaval de Barranquilla, Colombia - Espinosa Patrón, Alejandro (Amauta, 2023)
La propuesta semiocrítica es un enfoque innovador que busca ahondar en el texto y el sujeto para develar sus relaciones propias de su simbolización en el mundo, razón por el cual se escogió una muestra representativa de las letanías del carnaval de Barranquilla, Colombia, para conocer su estructura, tejido semiótico que permite descubrir su significación en los textos, productos de la percepción de los enunciadores letanieros.