La cultura económica como componente de la cultura general integral en la formación de los estudiantes de ciencias pedagógicas - Hernández Díaz, Roberland; Poey Alfonso, Jesús (Amauta, 2017)
En el presente artículo se explica el término de cultura general integral mediante un análisis de su aparición en intervenciones, discursos y entrevistas del Comandante en Jefe, Fidel Castro Ruz, y otros dirigentes de la Revolución; se fundamentan las potencialidades de la cultura económica como componente de la cultura general integral y su implicación en la formación cultural del hombre en la sociedad, en particular en los estudiantes de la Facultad de Ciencias Pedagógicas, a partir del contexto internacional y cubano actual.