La Educación Universitaria hacia la Calidad en la Formación Integral: Una Experiencia en la Universidad Francisco de Miranda - Lamus Rodríguez, Tibisay M. (Amauta, 2015)
La calidad de la educación universitaria en el siglo XXI venezolano transita por la obra educacional revolucionaria y la implementación de programas que han contribuido a la inclusión de miles de bachilleres también son afectados. La municipalización de la educación universitaria constituye una de las más eficientes vías para promover el acceso de todos y todas. La Universidad Francisco de Miranda, en el estado Falcón, es un ejemplo de universidad que favorece la apertura de programas de formación de grados en las condiciones de la municipalización. En este artículo se abordan las experiencias acumuladas en estos años.