Semblanzas Femenina del Siglo XIX a Través de la Obra: La Monja de Soledad Acosta de Samper - Vos Obeso, Rafaela (Amauta, 2015)
Analizar el Siglo XIX a través de las tipologías femeninas manifiestas en el cuento La Monja y en los textos históricos de la escritora Soledad Acosta de Samper, es acercarnos a las estampas del pasado que permiten reconstruirlo para aportar miradas sociológicas e históricas de aquellos tiempos.